Pastelitos con almendras/ petits gateaux aux amandes

vota ahora
Pastelitos con almendras/ Petits gateaux aux amandes
Otro
6 porciones
Medio
50 min
515 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.97 (0.49€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 200º. Engrasar 12 moldes pequeños.

    Batir la mantequilla con el azucar hasta que blanquee.
  • Añadir los huevos uno a uno y mezclar entre cada de ellos.

    Incorporar la harina, despues las almendras y diluir con la leche.
  • Batir para obtener una mezcla homogena.

    Llenar los moldes.
  • Hornear 20 minutos.

    Desmoldear sobre una rejilla.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 515Kcal
  • Carbohidratos: 49.2g
  • Grasa total: 30.8g
  • Grasa sat.: 17.7g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 34.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (137g)
Vegetariano
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: