Pastelitos con almendras/ petits gateaux aux amandes
vota ahora

Ingredientes
6
Costo estimado: 2.97Euros€ (0.49€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 200º. Engrasar 12 moldes pequeños.
Batir la mantequilla con el azucar hasta que blanquee. - Añadir los huevos uno a uno y mezclar entre cada de ellos.
Incorporar la harina, despues las almendras y diluir con la leche. - Batir para obtener una mezcla homogena.
Llenar los moldes. - Hornear 20 minutos.
Desmoldear sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 515Kcal
- Carbohidratos: 49.2g
- Grasa total: 30.8g
- Grasa sat.: 17.7g
- Proteínas: 9.1g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 34.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (137g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!