Pizza de kit kat y natillas, versión telepizza sweet

Merienda
Fácil
42 min
152 Kcal

Si te gustan las pizzas y los Kit Kat, esta receta te hará soñar! :D En esta receta, versionamos la famosa y conocida sweet pizza de telepizza, pero nosotros, le añadimos el toque de las natillas de chocolate para darle más cremosidad ;) Y cómo se come? fácil! corta un trozo de piza sin llegar al centro, mójalo dentro de las natillas y a comer! Los niños serán muy fans de esta pizza! (y los grandes también) :D

Ingredientes

10

Materiales

  • - molde de barro tipo crema catalana
  • - triturador

Preparación

Preparación30 min
Cocción12 min
  • Pizza de kit kat y natillas, versión telepizza sweet - Preparación paso 1Extiende la masa de pizza. Engrasa con mantequilla el molde de barro enteramente (por fuera y por dentro) Colocar en el centro de una placa de horno.
  • Pizza de kit kat y natillas, versión telepizza sweet - Preparación paso 2Coloca la masa de pizza sobre la placa y a su vez sobre el molde. De esta manera, daremos forma a nuestro cuenco para las natillas.
    Pliega los bordes exteriores de la masa.
  • Pizza de kit kat y natillas, versión telepizza sweet - Preparación paso 3Hornear 12 min a 210°C.
  • Pizza de kit kat y natillas, versión telepizza sweet - Preparación paso 4Una vez que la masa se ha enfriado, desmoldar con cuidado.
    Extender una fina capa de natillas alrededor de la masa.
  • Pizza de kit kat y natillas, versión telepizza sweet - Preparación paso 5Picar los kit kat. Espolvorear por encima de la crema en la pizza.
  • Pizza de kit kat y natillas, versión telepizza sweet - Preparación paso 6Rellena el cuenco de pizza con natillas de chocolate y listo! :D

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 152Kcal
  • Carbohidratos: 23.1g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 9.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (58g)
Vegetariano
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: