Roscon de reyes relleno de nata y trufa

Roscon de Reyes relleno de nata y trufa
Merienda
10 porciones
Fácil
50 min

El Roscón de Reyes es un clásico como hemos dicho y la mayoría de la gente suele comprarlo, os animo a que probéis a hacerlo en casa, es un poco laborioso y el proceso es largo porque como pasa con la mayoría de las masas que llevan levadura, tenemos que esperar a que haga su efecto y la masa suba.

Ingredientes

10

Para la masa madre:

Para la masa:

Para el relleno:

Consejos y trucos

El amasado lo he hecho con el Thermomix, pero si no disponemos de él, lo podemos amasar a mano. Antes de tener el Thermomix, lo amasaba en la panificadora.

la cocina de aficionadoLa cocina de aficionado

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

04/01/2014

Se ve delicioso!!!, GRACIAS!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
02/01/2014

Un poco pesada la masas pero muy rica

(0) (0) abuso
31/12/2013

Deseo aprender a ver si me pongo . Se ve maravillosa esta receta

(0) (0) abuso
05/01/2013

Voy a hacerlo, creo que saldrá riquísimo. graciasssssssssss

(0) (0) abuso
09/12/2012

Buenisimo el roscon

(0) (0) abuso
04/01/2012

Rico rico

(0) (0) abuso
20/10/2011

Tenia ganas de encontrar esta receta

(0) (0) abuso