Samosas de manzana y canela

Merienda
6 porciones
Fácil
25 min
78 Kcal

Una manera diferente de comer un postre de manzana. Muy fácil de hacer. Puedes seguir nuestro paso a paso con toda la explicación escrita + fotos. Para disfrutar aún más de este postre, no dudes en acompañarlo de una bola de helado de vainilla o con caramelo derretido.

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.03 (0.17€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Samosas de manzana y canela - Preparación paso 1Pela y corta la manzana en trozos pequeños. Vierte en una sartén + mantequilla + canela. Mezcla. Cubre y deja cocinar durante 5 min.
  • Samosas de manzana y canela - Preparación paso 2Corta las hojas de brick en 2. Pliega cada hoja en 2.
  • Samosas de manzana y canela - Preparación paso 3Coloca una cucharada de relleno en el extremo de la hoja. Dobla en forma de triángulo.
  • Samosas de manzana y canela - Preparación paso 4Pinta la parte restante con huevo batido y pega el borde presionando para cerrar la samosa.
  • Samosas de manzana y canela - Preparación paso 5Pon las samosas sobre una bandeja con papel sulfurizado. Pinta las samosas con mantequilla derretida por cada lado.
    Hornea 10 min a 200°C.
  • Samosas de manzana y canela - Preparación paso 6Y listo!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 78Kcal
  • Carbohidratos: 11.1g
  • Grasa total: 2.5g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (46g)
Vegetariano

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Buenos dias se puede hacer con otra masa?

Puedes hacerlas con pasta filo o incluso con hojaldre. Aunque con este último no tendrán la misma textura pero se quedarán como si fueran empanadas.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

PABLO

Como siempre, desapareció a toda velociidad con los pequeños golosos de mi familia y sus amiguitos. Riquísima. Gracias Petitchef. PABLO

yo cociné esta receta
abuso