Samosas de manzana y canela
Una manera diferente de comer un postre de manzana. Muy fácil de hacer. Puedes seguir nuestro paso a paso con toda la explicación escrita + fotos. Para disfrutar aún más de este postre, no dudes en acompañarlo de una bola de helado de vainilla o con caramelo derretido.
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.03Euros€ (0.17€/porción)
También te puede gustar
-
Samosas de crepes con manzanas caramelizadas
-
Samosas de caballa y queso crema
-
Samosas al curry
-
Samosas de queso de cabra y miel
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
Pela y corta la manzana en trozos pequeños. Vierte en una sartén + mantequilla + canela. Mezcla. Cubre y deja cocinar durante 5 min.
Corta las hojas de brick en 2. Pliega cada hoja en 2.
Coloca una cucharada de relleno en el extremo de la hoja. Dobla en forma de triángulo.
Pinta la parte restante con huevo batido y pega el borde presionando para cerrar la samosa.
Pon las samosas sobre una bandeja con papel sulfurizado. Pinta las samosas con mantequilla derretida por cada lado.
Hornea 10 min a 200°C.Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 78Kcal
- Carbohidratos: 11.1g
- Grasa total: 2.5g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 2g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (46g)
Vegetariano
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Buenos dias se puede hacer con otra masa?
Puedes hacerlas con pasta filo o incluso con hojaldre. Aunque con este último no tendrán la misma textura pero se quedarán como si fueran empanadas.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
PABLO,
17/06/2019
Como siempre, desapareció a toda velociidad con los pequeños golosos de mi familia y sus amiguitos. Riquísima. Gracias Petitchef. PABLO
yo cociné esta receta