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Samosas de manzana y canela

Una manera diferente de comer un postre de manzana. Muy fácil de hacer. Puedes seguir nuestro paso a paso con toda la explicación escrita + fotos. Para disfrutar aún más de este postre, no dudes en acompañarlo de una bola de helado de vainilla o con caramelo derretido.

Merienda
6 porciones
15 min
10 min
Fácil
72 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1 (0.17€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Samosas de manzana y canela
    Pela y corta la manzana en trozos pequeños. Vierte en una sartén + mantequilla + canela. Mezcla. Cubre y deja cocinar durante 5 min.
  • Paso 2 - Samosas de manzana y canela
    Corta las hojas de brick en 2. Pliega cada hoja en 2.
  • Paso 3 - Samosas de manzana y canela
    Coloca una cucharada de relleno en el extremo de la hoja. Dobla en forma de triángulo.
  • Paso 4 - Samosas de manzana y canela
    Pinta la parte restante con huevo batido y pega el borde presionando para cerrar la samosa.
  • Paso 5 - Samosas de manzana y canela
    Pon las samosas sobre una bandeja con papel sulfurizado. Pinta las samosas con mantequilla derretida por cada lado.
    Hornea 10 min a 200°C.
  • Paso 6 - Samosas de manzana y canela
    Y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 72Kcal
  • Carbohidratos: 11.1g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (46g)
Vegetariano


Fotos

Samosas de manzana y canela
Samosas de manzana y canela - foto 2
Samosas de manzana y canela - foto 3
Samosas de manzana y canela - foto 4

Preguntas:

Buenos dias se puede hacer con otra masa?

Responder:

Puedes hacerlas con hojaldre. No tendrán la misma textura pero se quedarán como si fueran empanadas.




Comentarios de los miembros:

PABLO, 17/06/2019

Como siempre, desapareció a toda velociidad con los pequeños golosos de mi familia y sus amiguitos. Riquísima. Gracias Petitchef. PABLO

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