Home
Recetas
Aperitivo
Recetas fáciles
Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
Esta asociación de sabores nos encanta, y si la integramos en una receta de samosas , resultado de 10! Perfecto para el aperitivo . No te pierdas nuestro paso a paso ;)
Ingredientes
16
Costo estimado: 3.13Euros € (0.2€/porción)
Preparación
Prepara el relleno: Escurre el atún, luego desmígalo y mezcla con el tomate cortado en trozos pequeños y la cebolla picada. Salpimenta.
Corta las hojas de brick en 2. Pliega cada hoja en 2 y coloca una cucharada de relleno en el extremo de la hoja. Dobla en forma de triángulo.
Pinta la parte restante con huevo batido y pega el borde presionando para cerrar la samosa.
Pon las samosas sobre una bandeja con papel sulfurizado. Pinta las samosas con aceite de oliva por cada lado. Hornea 10 min a 200°C.
Y listo!
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 63Kcal
Carbohidratos: 8.2g
Grasa total: 1.8g
Grasa sat.: 0.3g
Proteínas: 3.3g
Fibras: 0.4g
Azúcar: 0.2g
ProPoints: 2
SmartPoints:
2
Información nutricional para 1 porción (27g)
Equipo de cocina
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Gracias! Además están mu buenas y son fáciles de hacer! ;)