Samosas de atún y tomate

Aperitivo
16 porciones
Fácil
25 min
63 Kcal

Esta asociación de sabores nos encanta, y si la integramos en una receta de samosas, resultado de 10! Perfecto para el aperitivo. No te pierdas nuestro paso a paso ;)

Ingredientes

16
Costo estimado: 3.13 (0.2€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Samosas de atún y tomate - Preparación paso 1Prepara el relleno:
    Escurre el atún, luego desmígalo y mezcla con el tomate cortado en trozos pequeños y la cebolla picada. Salpimenta.
  • Samosas de atún y tomate - Preparación paso 2Corta las hojas de brick en 2. Pliega cada hoja en 2 y coloca una cucharada de relleno en el extremo de la hoja. Dobla en forma de triángulo.
  • Samosas de atún y tomate - Preparación paso 3Pinta la parte restante con huevo batido y pega el borde presionando para cerrar la samosa.
  • Samosas de atún y tomate - Preparación paso 4Pon las samosas sobre una bandeja con papel sulfurizado. Pinta las samosas con aceite de oliva por cada lado.
    Hornea 10 min a 200°C.
  • Samosas de atún y tomate - Preparación paso 5Y listo!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 63Kcal
  • Carbohidratos: 8.2g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (27g)
Sin lactosa

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Margarita

Justo lo q buscaba !! Para un cumple!

abuso

anonymous

Increíble de rica que se ve.

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Además están mu buenas y son fáciles de hacer! ;)

anonymous

Buenisima y sensilla, gracias

abuso