Samosas de atún y tomate
Esta asociación de sabores nos encanta, y si la integramos en una receta de samosas, resultado de 10! Perfecto para el aperitivo. No te pierdas nuestro paso a paso ;)
Ingredientes
16
Costo estimado: 3.13Euros€ (0.2€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
Prepara el relleno:
Escurre el atún, luego desmígalo y mezcla con el tomate cortado en trozos pequeños y la cebolla picada. Salpimenta.Corta las hojas de brick en 2. Pliega cada hoja en 2 y coloca una cucharada de relleno en el extremo de la hoja. Dobla en forma de triángulo.
Pinta la parte restante con huevo batido y pega el borde presionando para cerrar la samosa.
Pon las samosas sobre una bandeja con papel sulfurizado. Pinta las samosas con aceite de oliva por cada lado.
Hornea 10 min a 200°C.Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 63Kcal
- Carbohidratos: 8.2g
- Grasa total: 1.8g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 3.3g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (27g)
Sin lactosa
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Gracias! Además están mu buenas y son fáciles de hacer! ;)