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Samosas de atún y tomate

Esta asociación de sabores nos encanta, y si la integramos en una receta de samosas, resultado de 10! Perfecto para el aperitivo. No te pierdas nuestro paso a paso ;)

Aperitivo
16 porciones
15 min
10 min
Fácil
63 Kcal

Ingredientes

16
Costo estimado: 3.13 (0.2€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Samosas de atún y tomate
    Prepara el relleno:
    Escurre el atún, luego desmígalo y mezcla con el tomate cortado en trozos pequeños y la cebolla picada. Salpimenta.
  • Paso 2 - Samosas de atún y tomate
    Corta las hojas de brick en 2. Pliega cada hoja en 2 y coloca una cucharada de relleno en el extremo de la hoja. Dobla en forma de triángulo.
  • Paso 3 - Samosas de atún y tomate
    Pinta la parte restante con huevo batido y pega el borde presionando para cerrar la samosa.
  • Paso 4 - Samosas de atún y tomate
    Pon las samosas sobre una bandeja con papel sulfurizado. Pinta las samosas con aceite de oliva por cada lado.
    Hornea 10 min a 200°C.
  • Paso 5 - Samosas de atún y tomate
    Y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 63Kcal
  • Carbohidratos: 8.2g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (27g)
Sin lactosa


Equipo de cocina

Horno

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Fotos

Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate - foto 2
Samosas de atún y tomate - foto 3
Samosas de atún y tomate - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/04/2020

Increíble de rica que se ve.

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Además están mu buenas y son fáciles de hacer! ;)

18/06/2019

Buenisima y sensilla, gracias

(1) (0) Abuso

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