Almendras garrapiñadas

Almendras Garrapiñadas
Otro
4 porciones
Fácil
20 min

Un sabor exquisito muy delicioso según el gusto!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Poner en la sartén todos los ingredientes y poner al fuego fuerte, y que vayan hirviendo y vamos regirando con una cuchara de madera.
  • Tal como las almendras van cogiendo el azúcar, bajamos el fuego, sin parar de regirar y así el azúcar que ha quedado en la sartén lo derritimos y las allmendras lo vuelven a coger y quedan caramelizadas.
  • Guardarlas una vez frías en un frasco hermético.
tina777Tina777

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

perrosenmexico, 15/08/2020

Super ricas, las recomiendo mucho

(0) (0) abuso
04/03/2014

Dulce tentación

(0) (0) abuso