Petitchef

BIZCOCHO CON GELATINA DE FRESA

Un delicioso ingreso a la fresa ideal para probarlo.

Otro
6 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.88 (0.31€/porción)

Preparación

  • En un bol poner la leche con el azúcar, batir bien con las varillas o con la batidora. Añadir el aceite y volver a batir. Se echa un huevo y mezclar bien, antes de añadir los otros uno a uno.
  • Incorporar la levadura y la harina, batir. Por último poner el sobre de gelatina, batir nuevamente.
  • Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar el molde con mantequilla, poner la mezcla bien batida y meter al horno durante 40 minutos, aproximadamente, (según horno), comprobar que está hecho pinchándolo.
  • Sacar y dejar enfriar.

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Bizcocho genovés clásico


Fotos

BIZCOCHO CON GELATINA DE FRESA
BIZCOCHO CON GELATINA DE FRESA - foto 2
BIZCOCHO CON GELATINA DE FRESA - foto 3
BIZCOCHO CON GELATINA DE FRESA - foto 4

Preguntas:

Buenas, he hecho este postre 2 veces pero no se queda de color rosa. La gelatina que pongo es un sobre de 85 gr de gelatina de fresa de la marca consum. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo.

Responder Petitchef:

puedes potenciar con colorante líquido.




Comentarios de los miembros:

20/09/2020

Me encantó la receta lo que no entiendo muy bien la cantidad de gelatina que se coloca aquí venden un sobre de 230grs y el azúcar dice una taza

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
02/03/2020

Excelente esta receta fácil de hacer económica y se adapta a todos los momentos y gustos. Quien quiera una receta mejor pues que busque un pastelero o una pastelería cara.

yo cociné esta receta (0) (1) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta pero en Petitchef.es tenemos también postres para todos los gustos, no es necesario ir a la pastelería cara ;D Un saludo!

soniatxu, 19/03/2015

Nos ha gustado mucho el bizcocho, sobre todo a los niños, creo que les llama la atención el color. Yo he puesto menos azúcar pensando que la gelatina ya lleva bastante, pero bueno, es cuestión de gustos. Muchas gracias por la receta. Repetiré.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
ivan_s2022_1
ivan_s2022_1, 31/03/2022

Esta en el horno.... Ver veremos jaja

(0) (0) Abuso
Ufra, 26/08/2021

Me la voy apuntar para hacerla me gusta la veo fácil pero tengo una pregunta cuando se dice que hay que hecha un sobre de gelatina mi pregunta es se hecha el contenido del sobre tal cual o se tiene que hacer la gelatina y líquida se incompora un saludo espero me responda esta duda gracias

(0) (0) Abuso
24/04/2014

No me gusta poner puntuaciones bajas pero esta es mi opinión y la verdad esque esta receta n me impresiona mucho pero no he querido poner una sola estrella por eso e puesto solo 3, creo yo que la pueden mejorar mucha suerte

(0) (0) Abuso
02/10/2013

Ahorta la pruebo

(0) (0) Abuso

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