Un delicioso ingreso a la fresa ideal para probarlo.
Buenas, he hecho este postre 2 veces pero no se queda de color rosa. La gelatina que pongo es un sobre de 85 gr de gelatina de fresa de la marca consum. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo.
Responder Petitchef:puedes potenciar con colorante líquido.
Me encantó la receta lo que no entiendo muy bien la cantidad de gelatina que se coloca aquí venden un sobre de 230grs y el azúcar dice una taza
Excelente esta receta fácil de hacer económica y se adapta a todos los momentos y gustos. Quien quiera una receta mejor pues que busque un pastelero o una pastelería cara.
Nos ha gustado mucho el bizcocho, sobre todo a los niños, creo que les llama la atención el color. Yo he puesto menos azúcar pensando que la gelatina ya lleva bastante, pero bueno, es cuestión de gustos. Muchas gracias por la receta. Repetiré.
Me la voy apuntar para hacerla me gusta la veo fácil pero tengo una pregunta cuando se dice que hay que hecha un sobre de gelatina mi pregunta es se hecha el contenido del sobre tal cual o se tiene que hacer la gelatina y líquida se incompora un saludo espero me responda esta duda gracias
No me gusta poner puntuaciones bajas pero esta es mi opinión y la verdad esque esta receta n me impresiona mucho pero no he querido poner una sola estrella por eso e puesto solo 3, creo yo que la pueden mejorar mucha suerte
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta pero en Petitchef.es tenemos también postres para todos los gustos, no es necesario ir a la pastelería cara ;D Un saludo!