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Bizcocho Zebra en pasta laminada de gelatina y decoraciones en pasta de goma.

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos la gelatina a hidratar con las dos onza fl. de agua fría. Luego ponemos la gelatina en baño de María con la glucosa, glycerina y una cucharadas de vegetalina o manteca vegetal hidrogenada. Dejamos disolver la gelatina.
  • Cogemos un bol bastante angosto y añadiremos las 2 libras de azúcar 10x y hacemos un volcán en el centro y vertemos la mezcla de la gelatina caliente. Con un cucharón grande movemos la masa; cuando no puedamos mover la masa más con el cucharón, cogemos la cucharada restante de manteca vegetal y nos la untamos en las manos y terminamos de amasar la masa por lo menos por unos 10 minutos.
  • La mesa debe quedar suave y que se pueda estirar. Sí la masa nos queda un poco reseca, añadimos una cucharada de agua. Sí la masa nos queda muy humeda añadimos más azúcar hasta que no se nos pegue en las manos. Para estirar la masa lean la entrada de pasta laminada de malavavisco.

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Bizcocho invertido de ruibarbo


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Bizcocho Zebra en pasta laminada de gelatina y decoraciones en pasta de goma.
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