Bizcocho de gelatina de fresa

Postre
2 porciones
Fácil
1 h 10 m

Relájese con un delicioso postre.


Ingredientes

2
Costo estimado: 1.39 (0.69€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

javi, 05/05/2020

Hola, yo hice la receta como pone aquí, primero se quedo la mezcla de color rosa y perfecta, pero mi sorpresa fue que al sacarla del horno estaba la corteza de color rosa y toda la masa de color blanco.
La gelatina era de la marca consum, eso puede influir???

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
07/06/2016

Queda muy esponjoso y suave

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
19/04/2020

La gelatina lo disuelvo o lo echo de frente a la mezcla

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Se echa directamente

21/04/2012

Solo con el color ya dan ganas de ponerse a hacerlo...

(0) (0) abuso



+