Bizcocho de gelatina de fresa
Relájese con un delicioso postre.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.39Euros€ (0.69€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- En un bol se mezcla la leche con el azúcar y se bate con las varillas. Se le añade el aceite y se bate. Se echa un huevo y mezclar bien antes de añadir los otros. Añade la levadura , la harina y batir .Añade el sobre de gelatina , batir bien.
- Precalienta el horno a 180ºC , engrasa el molde con mantequilla, echar la mezcla y meter en el horno 40 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
javi,
05/05/2020
Hola, yo hice la receta como pone aquí, primero se quedo la mezcla de color rosa y perfecta, pero mi sorpresa fue que al sacarla del horno estaba la corteza de color rosa y toda la masa de color blanco.
La gelatina era de la marca consum, eso puede influir???
yo cociné esta receta
Se echa directamente