Bizcocho de miel y naranja champagne sh
Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Bizcocho de limón y semillas de amapola
-
Bizcocho cuatro cuartos (simple y rápido)
-
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
-
Bizcocho de mandarinas enteras
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Precalentar el horno a 180°. Untar un molde de 30x22cm.
Tamizar la harina, almidón y levadura. - En un bowl, mezclar el jugo de naranja, miel y ron. En otro bowl, frotar la cáscara de naranja en el azúcar para perfumarlo.
Añadir los ingredientes tamizados y mezclar bien. - Hacer una cueva en el centro y poner los líquidos, mezclando delicadamente con un fouet o espátula, no mezclar demasiado para no resecar y endurecer el bizcocho.
- Poner la masa en el molde y hornear por 40 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!