Bizcocho de miel a la naranja

BIZCOCHO DE MIEL A LA NARANJA
Otro
8 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

8
Costo estimado: 14.13 (1.77€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 180º

    Tamizar la harina con el jenjibre y la canela mezclando unos segundos en velocidad 6 y reservar.
  • Echar en el vaso el azúcar, la ralladura de limón, el zumo de naranja, la miel y el aceite y programar 3 minutos, 37º y velocidad 3 y medio.
  • Agregar la harina y mezclar unos segundos en vel. 4, echar las virutas de chocolate y terminar de mezclar con la espátula.
  • Engrasar un molde, verter la mezcla y hornear durante 30 minutos aproximadamente, que la pinchar con la aguja sólo salga manchada de chocolate.
  • Dejar reposar un poco en el molde y luego desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
MMadeormu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: