Bizcocho de miel a la naranja

Ingredientes
8
Costo estimado: 14.13Euros€ (1.77€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 180º
Tamizar la harina con el jenjibre y la canela mezclando unos segundos en velocidad 6 y reservar. - Echar en el vaso el azúcar, la ralladura de limón, el zumo de naranja, la miel y el aceite y programar 3 minutos, 37º y velocidad 3 y medio.
- Agregar la harina y mezclar unos segundos en vel. 4, echar las virutas de chocolate y terminar de mezclar con la espátula.
- Engrasar un molde, verter la mezcla y hornear durante 30 minutos aproximadamente, que la pinchar con la aguja sólo salga manchada de chocolate.
- Dejar reposar un poco en el molde y luego desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!