Bombones de jamón a las finas hierbas

Dar placer a sus hijos con esta receta de caramelo.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Triturar los dátiles(quitándoles primero el hueso) y añadir el queso. En la misma picadora les damos unos toques para montarlo un poquito.
- En una cubitera de goma pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas.
- Se rellenan con la crema de queso y dátiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita. Meter en el congelador para que se endurezcan.
- Cuando queramos tomarlos solo tenemos que sacarlos del congelador una media hora antes con ello conseguimos a parte de una perfecta textura el poder desmoldarlo sin complicaciones.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy ricas y se hacen en un momento.