Bombones de jamón a las finas hierbas

Bombones de jamón a las finas hierbas
Otro
4 porciones
Fácil
1 hora

Dar placer a sus hijos con esta receta de caramelo.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Triturar los dátiles(quitándoles primero el hueso) y añadir el queso. En la misma picadora les damos unos toques para montarlo un poquito.
  • En una cubitera de goma pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas.
  • Se rellenan con la crema de queso y dátiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita. Meter en el congelador para que se endurezcan.
  • Cuando queramos tomarlos solo tenemos que sacarlos del congelador una media hora antes con ello conseguimos a parte de una perfecta textura el poder desmoldarlo sin complicaciones.
LLa Mary Cocina hoy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy ricas y se hacen en un momento.

abuso