Bombones de jamón y salmón
Ingredientes
8
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Sacamos el hueso de los dátiles,los picamos y reservamos.Picamos tambien las nueces.En un bol echamos el queso de untar,añadimos las nueces y los dátiles y mezclamos.
- Cojemos un molde de los de cubitos de hielo, mejor si es de huecos redonditos y que sea flexible.En el mio los huecos hacian formita,y para el momento sirvieron.Untamos los huecos con un pincel mojado en aceite.Vamos colocando una loncha de jamón serrano en cada hueco.
- La loncha no ha de ser demasiado grande, lo justo para que entre en el hueco y nos quede algo hacia afuera para luego poder doblar y cerrar nuestro bombón.Rellenamos con ayuda de una cucharilla cada bombón y vamos cerrando bien.
- Cuando hayamos terminado,cubrimos con papel film, para que quede bien cerrado y dejamos enla nevera hasta el momento de servir.Si tenemos mucha prisa se pueden meter un ratito en el congelador.Para servirlos, desmoldamos con cuidado y listar.
- Hacemos exactamente igual que para los bombones de jamón.Podemos hacer el relleno de queso finas hierbas o de queso blanco con eneldo y mezclarle nueces picadas o anchoas o salmón picado.Podemos jugar con varios ingredientes y adaptarlos a nuestro gusto.
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