Budín de duraznos

Budín de Duraznos
Otro
4 porciones
Fácil
50 min
913 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.96 (0.74€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Engrasar con mantequilla un molde para plum-cake, cubrir las paredes con papel manteca y volver a engrasar. Reservar.
  • Colocar en un envase la mantequilla y cremar, añadir el azúcar y los huevos

    Tamizar la harina, el polvo para hornear y la sal. Reservar.
  • Agregar la harina a la mantequilla y mezclar con espátula; alternar con la leche y la vainilla.
  • Finalmente agregar los duraznos y unir.

    Vaciar esta preparación dentro del molde para plum-cake.
  • Hornear a 180º. hasta que esté cocido.

    Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar glass.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 913Kcal
  • Carbohidratos: 137.7g
  • Grasa total: 29.7g
  • Grasa sat.: 18.2g
  • Proteínas: 19.4g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 56g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (301g)
Vegetariano
NNorellys

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: