Budín de duraznos

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.96Euros€ (0.74€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Engrasar con mantequilla un molde para plum-cake, cubrir las paredes con papel manteca y volver a engrasar. Reservar.
- Colocar en un envase la mantequilla y cremar, añadir el azúcar y los huevos
Tamizar la harina, el polvo para hornear y la sal. Reservar. - Agregar la harina a la mantequilla y mezclar con espátula; alternar con la leche y la vainilla.
- Finalmente agregar los duraznos y unir.
Vaciar esta preparación dentro del molde para plum-cake. - Hornear a 180º. hasta que esté cocido.
Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 913Kcal
- Carbohidratos: 137.7g
- Grasa total: 29.7g
- Grasa sat.: 18.2g
- Proteínas: 19.4g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 56g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (301g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!