-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Budín de duraznos
Budín de Duraznos
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.96Euros€ (0.74€/porción)
Preparación
-
Engrasar con mantequilla un molde para plum-cake, cubrir las paredes con papel manteca y volver a engrasar. Reservar.
-
Colocar en un envase la mantequilla y cremar, añadir el azúcar y los huevos
Tamizar la harina, el polvo para hornear y la sal. Reservar.
-
Agregar la harina a la mantequilla y mezclar con espátula; alternar con la leche y la vainilla.
-
Finalmente agregar los duraznos y unir.
Vaciar esta preparación dentro del molde para plum-cake.
-
Hornear a 180º. hasta que esté cocido.
Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar glass.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 913Kcal
-
Carbohidratos: 137.7g
-
Grasa total: 29.7g
-
Grasa sat.: 18.2g
-
Proteínas: 19.4g
-
Fibras: 6.2g
-
Azúcar: 56g
-
ProPoints: 25
-
SmartPoints:
38
Información nutricional para 1 porción (301g)
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas