Se precalienta el horno a 220º y se prepara el relleno mezclando las nueces molidas con el azúcar, el anís y el poquito de agua, y se deja reposar un rato para que se mezclen bien los sabores.
Lo mejor es utilizar un hojaldre casero, pero lo rápido es utilizar un hojaldre comprado, (o utilizar obleas como es en éste caso).
Ponemos un poco de relleno en cada oblea, la cerramos y sellamos los bordes con un tenedor para que no se salga el relleno, y se van colocando en una bandeja de horno.
Para que queden bien crujientes es aconsejable dejar un rato las casadielles en el frigorífico mientras se termina de calentar el horno.
Cuando el horno ha llegado a alcanzar su temperatura se hornean durante unos 12 minutos, o hasta que se vean doraditas.
Se espolvorean con azúcar glass en caliente para que se le quede bien adherida. (Si las hacemos fritas, las pasaremos seguidamente por azúcar con canela)
Comentarios de los miembros:
Me encantan las casadielles !!!