Casadielles al horno

Otro
2 porciones
Fácil
27 min

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Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción12 min
  • Se precalienta el horno a 220º y se prepara el relleno mezclando las nueces molidas con el azúcar, el anís y el poquito de agua, y se deja reposar un rato para que se mezclen bien los sabores.
  • Lo mejor es utilizar un hojaldre casero, pero lo rápido es utilizar un hojaldre comprado, (o utilizar obleas como es en éste caso).
  • Ponemos un poco de relleno en cada oblea, la cerramos y sellamos los bordes con un tenedor para que no se salga el relleno, y se van colocando en una bandeja de horno.
  • Para que queden bien crujientes es aconsejable dejar un rato las casadielles en el frigorífico mientras se termina de calentar el horno.
  • Cuando el horno ha llegado a alcanzar su temperatura se hornean durante unos 12 minutos, o hasta que se vean doraditas.
  • Se espolvorean con azúcar glass en caliente para que se le quede bien adherida. (Si las hacemos fritas, las pasaremos seguidamente por azúcar con canela)
EEmamoma

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Comentarios

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Me encantan las casadielles !!!

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