Patatas al horno con oregano y romero gratinadas al horno

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.97Euros€ (0.49€/porción)
También te puede gustar
-
Patatas al horno con chimichurri
-
Patatas asadas al horno, el acompañamiento perfecto para tus platos
-
Patatas paja al horno
-
Patatas suecas al horno
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Para empezar desharemos la mantequilla junto con el aceite en una sartén, cuando esté deshecha bajaremos el fuego y añadiremos el orégano y el romero con un poco de sal, removemos y lo dejamos un par de minutos a fuego bajo.
Mientras pelaremos las patatas y las cortaremos en gajos. Cogeremos una bandeja apta para el horno y pondremos las patatas y por encima, la mezcla del aceite, la mantequilla con las hierbas aromáticas y lo mezclaremos bien.
Hornearemos durante unos 25 minutos a 180 º o hasta que queden doradas. Cuando falten 10 minutos sacaremos del horno pondremos el queso rallado por encima y volveremos a hornear hasta que el queso se derrita. Y ya las tendréis, podremos comer unas patatas diferentes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 292Kcal
- Carbohidratos: 7.9g
- Grasa total: 25.2g
- Grasa sat.: 9.7g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (83g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
12/01/2015
Se me hace la boca agua. Hasta me da el aroma. Es muy facil de hacer y necesita poca cosa.
T
M
S