Patatas al horno con oregano y romero gratinadas al horno

Patatas al horno con oregano y romero gratinadas al horno
Entrante
4 porciones
Medio
45 min
292 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.97 (0.49€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 292Kcal
  • Carbohidratos: 7.9g
  • Grasa total: 25.2g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (83g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
12/01/2015

Se me hace la boca agua. Hasta me da el aroma. Es muy facil de hacer y necesita poca cosa.

(0) (0) abuso
Thai1, 10/05/2014

QUÉ BUENO, FÁCIL DE HACER, IDEAL PARA CUANDO SE TIENE VISITA.

(0) (0) abuso
mary mer, 12/03/2014

Increible,parece mentira,estan buenisimas

(0) (0) abuso
21/03/2013

TIENEN QUE ESTAR BUENISIMAS

(0) (0) abuso
12/11/2012

Sencillas receta y quedan sabrosas

(0) (0) abuso
05/11/2012

Con un poco de queso azul buenisimas

(0) (0) abuso
sarletbc, 15/11/2011

Esta receta es muy facil y quedan muy ricas gracias

(0) (0) abuso
19/10/2011

Que queso seria mejor, quiero probar

(0) (0) abuso
19/10/2011

Parece re ricas

(0) (0) abuso
17/10/2011

Facilisima...

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+