Petitchef

Castañas en almibar con coñac

Una receta de planta mejor para la salud!

Otro
1 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocer las castañas en un litro de agua durante 20 mn a contar una vez que empiece a hervir ,dejar templar y sacar una a una y ir quitando la piel ,en este momento si se nota que la castaña ya esta casi hecha se deja si no se cuece otra vez otros 15 mn.
  • En el vaso de la thermo poner el coñac el agua y el azucar y hacer un almibar 15 mn temperatura 100 velocidad 2 ,colocar en una cazuela y las castañas dentro dejar que hierva unos 2 minutos y apagarlo y ponerlo en el tarro de cristal y meterle dentro la canela cerrar muy bien y poner boca abajo hasta que este completamente frio para que se forme el vacio ,y guardar ,yo lo dejare aproximadamente un mes para ver como ha tomado el sabor ,imagino que durara hasta tres meses si esta en un sitio frio ,es cuestion de probar.


Fotos

Castañas en almibar con coñac
Castañas en almibar con coñac - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo conservar las castañas Cómo conservar las castañas Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Caramelo y sus variedades. Recetario Caramelo y sus variedades. Recetario

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto