Cómo hacer mantequilla casera simple y rápida

Otro
4 porciones
Fácil
30 min
203 Kcal

¿Quieres hacer un pastel pero no tienes suficiente mantequilla?y las tiendas están cerradas ... No hay problema, ¡haz tu propia mantequilla casera! Sólo necesitarás 1 ingrediente: ¡nata! Y para la elaboración, nada más fácil que batirla hasta que se granule y se separe del suero de leche. Lo pasamos por un paño para quitar todo el suero posible y listo! 125gr de mantequilla! No está mal, ¿no?


Ingredientes

4
Costo estimado: 0.91 (0.23€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación



Consejos y trucos

Tiempo de conservación: Lo único malo es que, al no estar pasteurizada, la mantequilla no aguanta más de 48h.

Añadir sal: El añadir sal, permitirá que se pueda conservar 1 día más. Y también añadirá más sabor.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 203Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 21.1g
  • Grasa sat.: 15g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (65g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+