Mantequilla a la bourguignonne con champiñones asados

Mantequilla a la bourguignonne con champiñones asados
Entrante
Fácil
45 min

Ingredientes

6

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Poner en el vaso el resto de los ingredientes, excepto la mantequilla. Programar5 segundos, velocidad 5. Bajar con la espátula los restos del vaso, programar 5 segundos, velocidad 7. Comprobar que esté todo bien triturado.
  • Programar velocidad 3 sin tiempo, ir añadiendo trocitos de la mantequilla.
  • Poner la mantequilla en la manga pastelera y rellenar los champiñones. Asar en una parrilla hasta que estén dorados o si se prefiere asar en el horno a 200º unos 5 - 10 minutos.
  • Picar los ingredientes del relleno excepto la mantequilla. Poner en el vaso de la batidora y triturar muy fino.Ir añadiendo trozos de la mantequilla con la batidora a ritmo suave.
  • Poner la mantequilla en la manga pastelera y rellenar los champiñones. Asar en una parrilla hasta que estén dorados o si se prefiere asar en el horno a 200º unos 5 - 10 minutos.

Puntúe esta receta

CCarmelasun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: