Esparragos trigueros a la plancha fussioncook

vota ahora
Esparragos trigueros a la plancha FUSSIONCOOK
Otro
2 porciones
Fácil
25 min
150 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.2 (0.6€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Poner en la cubeta de la fussioncook las puntas de espárragos y el agua, seleccionar manual 10 minutos a 180º,con la tapa abierta.
  • Una vez empiece a hervir el agua y se consuma toda, añadir las cucharadas de aceite y saltear las puntas de espárragos, unos minutos. Cancelar programa, salar y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 150Kcal
  • Carbohidratos: 1.2g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (165g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: