Esparragos trigueros a la plancha fussioncook
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.2Euros€ (0.6€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Poner en la cubeta de la fussioncook las puntas de espárragos y el agua, seleccionar manual 10 minutos a 180º,con la tapa abierta.
- Una vez empiece a hervir el agua y se consuma toda, añadir las cucharadas de aceite y saltear las puntas de espárragos, unos minutos. Cancelar programa, salar y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 150Kcal
- Carbohidratos: 1.2g
- Grasa total: 14.1g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 4.3g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (165g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!