Galletas de tomate seco y parmesano vs galletas de roquefort y espinacas

Me pareció divirtiendo y rico, hacer una diferente versión en otro color (y sabor), para combinar con algo de bonito.
Ingredientes
6
Para las de Tomates:
Para las de Espinacas:
Costo estimado: 4.62Euros€ (0.77€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Calentar de antemano el horno a 180º.
- Mezclar todo lo que es seco excepto los piñones. Separadamente, mezclarse lo que es líquido.
- Añadir lo que es líquido a lo que es seco, los piñones (o nuez picaditas) y mezclarse. Si es seco, añadir engrasa.
- Hacer tapónes y aplastar con una parte posterior básica. Poner al horno aproximadamente 15 minutos en una meseta lubricada y tomar tibias o tufris.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
15/10/2014
Por favor...quién hace estas traducciones tan disparatadas!!!! Quizá la receta podría ser muy buena...si se entendiera...