-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de galletas
-
Galletas de tomate seco y parmesano vs galletas de roquefort y espinacas
GALLETAS DE TOMATE SECO Y PARMESANO VS GALLETAS DE ROQUEFORT Y ESPINACAS
Me pareció divirtiendo y rico, hacer una diferente versión en otro color (y sabor), para combinar con algo de bonito.
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.62Euros€ (0.77€/porción)
Preparación
-
Calentar de antemano el horno a 180º.
-
Mezclar todo lo que es seco excepto los piñones. Separadamente, mezclarse lo que es líquido.
-
Añadir lo que es líquido a lo que es seco, los piñones (o nuez picaditas) y mezclarse. Si es seco, añadir engrasa.
-
Hacer tapónes y aplastar con una parte posterior básica. Poner al horno aproximadamente 15 minutos en una meseta lubricada y tomar tibias o tufris.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Por favor...quién hace estas traducciones tan disparatadas!!!! Quizá la receta podría ser muy buena...si se entendiera...