Hojaldre con morcilla, pera y cebolla caramelizada

Ingredientes
4
Para la cebolla caramelizada :
Costo estimado: 3.82Euros€ (0.96€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Pelar y trocear las cebollas en el vaso 2 segundos, velocidad 5. Bajar los restos de las paredes del vaso. Echar el aceite y programar 15 minutos, 100º, velocidad 2. Añadir el azúcar y la soja y programar 5 minutos, 100º, velocidad 2.
- En una sartén sofreímos en un poquitín de aceite la morcilla de arroz, a la que habremos quitado la piel y desmenuzado. Apartamos.
- Estiramos la lámina de hojaldre y la colocamos en una fuente para horno, encima ponemos la cebolla, añadimos la morcilla y terminamos con las láminas de pera, cerramos con la otra lámina de hojaldre y pintaremos con un huevo batido.
- Precalentamos el horno a 220º . Hornear unos 15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1175Kcal
- Carbohidratos: 86.6g
- Grasa total: 83.3g
- Grasa sat.: 47.1g
- Proteínas: 16.5g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 21.4g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (341g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Gracias! Nos alegra mucho saber que las recetas qeu se publican en Petitchef son disfrutadas en familia y que además os gustan :) Gracias por tu comentario