Pelar y trocear las cebollas en el vaso 2 segundos, velocidad 5. Bajar los restos de las paredes del vaso. Echar el aceite y programar 15 minutos, 100º, velocidad 2. Añadir el azúcar y la soja y programar 5 minutos, 100º, velocidad 2.
En una sartén sofreímos en un poquitín de aceite la morcilla de arroz, a la que habremos quitado la piel y desmenuzado. Apartamos.
Estiramos la lámina de hojaldre y la colocamos en una fuente para horno, encima ponemos la cebolla, añadimos la morcilla y terminamos con las láminas de pera, cerramos con la otra lámina de hojaldre y pintaremos con un huevo batido.
Precalentamos el horno a 220º . Hornear unos 15 minutos.
Gracias! Nos alegra mucho saber que las recetas qeu se publican en Petitchef son disfrutadas en familia y que además os gustan :) Gracias por tu comentario
Gracias! Nos alegra mucho saber que las recetas qeu se publican en Petitchef son disfrutadas en familia y que además os gustan :) Gracias por tu comentario