Petitchef

Hojaldre con morcilla, pera y cebolla caramelizada

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Para la cebolla caramelizada :

Costo estimado: 3.82 (0.96€/porción)

Preparación

  • Pelar y trocear las cebollas en el vaso 2 segundos, velocidad 5. Bajar los restos de las paredes del vaso. Echar el aceite y programar 15 minutos, 100º, velocidad 2. Añadir el azúcar y la soja y programar 5 minutos, 100º, velocidad 2.
  • En una sartén sofreímos en un poquitín de aceite la morcilla de arroz, a la que habremos quitado la piel y desmenuzado. Apartamos.
  • Estiramos la lámina de hojaldre y la colocamos en una fuente para horno, encima ponemos la cebolla, añadimos la morcilla y terminamos con las láminas de pera, cerramos con la otra lámina de hojaldre y pintaremos con un huevo batido.
  • Precalentamos el horno a 220º . Hornear unos 15 minutos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Mcponsita, 11/03/2021

Super rica, le ha gustado mucho a toda la familia

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que las recetas qeu se publican en Petitchef son disfrutadas en familia y que además os gustan :) Gracias por tu comentario

Luis, 24/05/2022

Muy buena

(0) (0) Abuso

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