Petitchef

Huevos encapotados

Una receta de sabor muy rico.

Otro
2 porciones
30 min
30 min
Fácil
319 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.45 (0.22€/porción)

Preparación

  • Lo primero que queremos freír huevos encapotar, nos corte y ponerlos sobre papel de cocina, mientras tanto, vamos con la bechamel.
  • Alfuego puso una sartén con aceite y caliente con cuatro cucharadas de harina, todo de color marrón y añadir poco a poco la leche caliente hasta una bechamel espesa, como croquetas, poner un poco de sal y pimienta y nueces nuez moscada (a eos gusto, perejil picado a veces pongo ..)
  • En unas fuentes enharinadas nosotros los círculos bechamel cada círculo en un huevo frito, cubrir con más masa y deje que se enfríe bien.
  • Cortamos encajar bien rebozamos perfectamente redonda, harina, huevo y pan rallado.
  • Freír en caliente ... muchos cuidados ceite para funcionar, lo hacen con dos de detección de modo que no vamos a romper el huevo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 319Kcal
  • Carbohidratos: 56.6g
  • Grasa total: 3.4g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (118g)
Vegetariano


Fotos

Huevos encapotados
Huevos encapotados - foto 2
Huevos encapotados - foto 3

Preguntas:






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