Huevos encapotados
Una receta de sabor muy rico.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.45Euros€ (0.22€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Lo primero que queremos freír huevos encapotar, nos corte y ponerlos sobre papel de cocina, mientras tanto, vamos con la bechamel.
- Alfuego puso una sartén con aceite y caliente con cuatro cucharadas de harina, todo de color marrón y añadir poco a poco la leche caliente hasta una bechamel espesa, como croquetas, poner un poco de sal y pimienta y nueces nuez moscada (a eos gusto, perejil picado a veces pongo ..)
- En unas fuentes enharinadas nosotros los círculos bechamel cada círculo en un huevo frito, cubrir con más masa y deje que se enfríe bien.
- Cortamos encajar bien rebozamos perfectamente redonda, harina, huevo y pan rallado.
- Freír en caliente ... muchos cuidados ceite para funcionar, lo hacen con dos de detección de modo que no vamos a romper el huevo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 319Kcal
- Carbohidratos: 56.6g
- Grasa total: 3.4g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 12.9g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (118g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!