Huevos encapotados.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.78Euros€ (1.89€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción8 min
- En una sartén ponemos aceite; cuando sale humo se freimos 6 huevos, de uno en uno, y los vamos colocando en un plato o bandeja. Los recortamos para que tengan una bonita forma redonda.
- En otra sartén aparte ponemos los 20 g de mantequilla y 2 cucharadas soperas de aceite.Cuando está derretida la mantequilla, añadimos la harina y dando vueltas con una barilla añadimos la leche fría poco a poco. Dejamos cocer unos ocho minutos hasta que espese la bechamel, se sala y se retira del fuego.
- Esperamos a que enfrie un poco y la vertemos sobre cada huevo hasta cubrirlo bien, clara y yema. Los dejamos enfriar ( una hora más o menos).
- En el momento de ir a servirlos los envolvemos en huevo batido (como para tortilla) y en pan rallado y los freimos en aceite en su punto.
- Los servimos en seguida decorandolos con perejil. Los podemos servir con salsa brava o salsa de tomate aparte en salsera.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!