Kreplaj

Un ingreso ideal para acontecimientos especiales. Una delicia.
Ingredientes
4
Masa :
Relleno :
Costo estimado: 3.01Euros€ (0.75€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Masa :
En un bol mezcle todos los ingredientes de la masa. Amase y extienda la masa sobre una mesada enharinada. Corte en cuadrados o círculos de 9 cm. - Relleno :
En un bol mezcle todos los ingredientes del relleno. Vierta una cucharada de relleno sobre cada círculo o cuadrado de masa. - Cierre la masa doblandola y pegándola con los dedos mojados. Asegure que la masa quede bien sellada.
- Para hervir :
Ponga a hervir agua con sal. Cocine aproximadamente 20 minutos hasta que los kreplaj floten en la superficie. - Para sofreír :
Sofría el aceite en la sartén. Sofría el kreplaj hervido hasta que se doren los bordes por ambos lados.
Consejos y trucos
La masa se amasará más fácilmente si la deja envuelta en una tela húmeda durante una hora.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 397Kcal
- Carbohidratos: 32.1g
- Grasa total: 18.9g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 23.2g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (152g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!