Kreplaj

Kreplaj
Otro
4 porciones
Medio
35 min
397 Kcal

Un ingreso ideal para acontecimientos especiales. Una delicia.

Ingredientes

4

Masa :

Relleno :

Costo estimado: 3.01 (0.75€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • Masa :
    En un bol mezcle todos los ingredientes de la masa. Amase y extienda la masa sobre una mesada enharinada. Corte en cuadrados o círculos de 9 cm.
  • Relleno :
    En un bol mezcle todos los ingredientes del relleno. Vierta una cucharada de relleno sobre cada círculo o cuadrado de masa.
  • Cierre la masa doblandola y pegándola con los dedos mojados. Asegure que la masa quede bien sellada.
  • Para hervir :
    Ponga a hervir agua con sal. Cocine aproximadamente 20 minutos hasta que los kreplaj floten en la superficie.
  • Para sofreír :
    Sofría el aceite en la sartén. Sofría el kreplaj hervido hasta que se doren los bordes por ambos lados.

Consejos y trucos

La masa se amasará más fácilmente si la deja envuelta en una tela húmeda durante una hora.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 397Kcal
  • Carbohidratos: 32.1g
  • Grasa total: 18.9g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 23.2g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (152g)
Sin lactosa
Evelin.nwEvelin.nw

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: