Petitchef

Kreplaj

Un ingreso ideal para acontecimientos especiales. Una delicia.

Otro
4 porciones
10 min
25 min
Medio
397 Kcal

Ingredientes

4

Masa :

Relleno :

Costo estimado: 3.01 (0.75€/porción)

Preparación

  • Masa :
    En un bol mezcle todos los ingredientes de la masa. Amase y extienda la masa sobre una mesada enharinada. Corte en cuadrados o círculos de 9 cm.
  • Relleno :
    En un bol mezcle todos los ingredientes del relleno. Vierta una cucharada de relleno sobre cada círculo o cuadrado de masa.
  • Cierre la masa doblandola y pegándola con los dedos mojados. Asegure que la masa quede bien sellada.
  • Para hervir :
    Ponga a hervir agua con sal. Cocine aproximadamente 20 minutos hasta que los kreplaj floten en la superficie.
  • Para sofreír :
    Sofría el aceite en la sartén. Sofría el kreplaj hervido hasta que se doren los bordes por ambos lados.

Consejos y trucos:

La masa se amasará más fácilmente si la deja envuelta en una tela húmeda durante una hora.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 397Kcal
  • Carbohidratos: 32.1g
  • Grasa total: 18.9g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 23.2g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (152g)
Sin lactosa


Preguntas:






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