Caracoles en salsa

Ingredientes
3
Opcional:
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Echamos un chorrito de aceite en una cacerola, freímos los tres ajos enteros y pelados, una vez dorados, se apartan. Freímos dos rebanadas de pan y una cayena, se apartan también. En el aceite sobrante echamos una hoja de laurel, sal y un par de cucharadas de almendras crudas, se fríen y se apartan.
- Todo esto que hemos apartado se tritura junto con 1/2 vaso de jerez seco, 1/2 de agua y 1 pastilla de avecrem. Esto es el majado.
- A continuación, en el mismo aceite de antes echamos 1 cebolla picada, a los 10 minutos: 1 tomate picado, el laurel, el tomillo (3 o 4 ramitas), romero, 1 cucharada de pimiento choricero, removemos y echamos los caracoles (300 gr). Les damos unas vueltas y agregamos el majado. Dejamos cocer durante 20 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: