Caracoles en salsa

CARACOLES EN SALSA
Entrante
3 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

3

Opcional:

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Echamos un chorrito de aceite en una cacerola, freímos los tres ajos enteros y pelados, una vez dorados, se apartan. Freímos dos rebanadas de pan y una cayena, se apartan también. En el aceite sobrante echamos una hoja de laurel, sal y un par de cucharadas de almendras crudas, se fríen y se apartan.
  • Todo esto que hemos apartado se tritura junto con 1/2 vaso de jerez seco, 1/2 de agua y 1 pastilla de avecrem. Esto es el majado.
  • A continuación, en el mismo aceite de antes echamos 1 cebolla picada, a los 10 minutos: 1 tomate picado, el laurel, el tomillo (3 o 4 ramitas), romero, 1 cucharada de pimiento choricero, removemos y echamos los caracoles (300 gr). Les damos unas vueltas y agregamos el majado. Dejamos cocer durante 20 minutos.
cocina caseraCocina casera

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Comentarios

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anonymous

MUY MUY BUENA

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Extraordinarioooo!!!!

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anonymous

Buenisimo

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anonymous

Muy buenos

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anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Meparece una manera fácil y muy buena

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anonymous

Riquisimos..

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anonymous

Esta delicioso

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anonymous

Muy bieb

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anonymous

Una receta muy fácil, de hacer y muy buena

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