Echamos un chorrito de aceite en una cacerola, freímos los tres ajos enteros y pelados, una vez dorados, se apartan. Freímos dos rebanadas de pan y una cayena, se apartan también. En el aceite sobrante echamos una hoja de laurel, sal y un par de cucharadas de almendras crudas, se fríen y se apartan.
Todo esto que hemos apartado se tritura junto con 1/2 vaso de jerez seco, 1/2 de agua y 1 pastilla de avecrem. Esto es el majado.
A continuación, en el mismo aceite de antes echamos 1 cebolla picada, a los 10 minutos: 1 tomate picado, el laurel, el tomillo (3 o 4 ramitas), romero, 1 cucharada de pimiento choricero, removemos y echamos los caracoles (300 gr). Les damos unas vueltas y agregamos el majado. Dejamos cocer durante 20 minutos.
Comentarios de los miembros (17):
MUY MUY BUENA
Extraordinarioooo!!!!
Buenisimo
Muy buenos
Muy buena
Meparece una manera fácil y muy buena
Riquisimos..
Esta delicioso
Muy bieb
Una receta muy fácil, de hacer y muy buena