Medialunas con masa de brioche

Ingredientes
8
Costo estimado: 2.47Euros€ (0.31€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Tamizar la harina y volcarla en el bowl de la amasadora, incorporar el azúcar.
- Disolver la levadura en la leche apenas tibia, dejar espumar e incorporarla a la harina
- Agregar los huevos, comenzar a amasar, por último incorporar la manteca blanda, la esencia de vainilla y la ralladura, seguir amasando hasta que quede una masa lisa.
- Cubrir y dejar leudar. Desgacificar, formar círculos
- Cortar las porciones como una pizza, formar las medialunas, acomodar en una placa apenas enmantecada, volver a leudar
- Horno precalentado 200° y a mitad de cocción bajar a 180.
- Cuando salen del horno pincelar con manteca derretida. Se pueden rellenar con crema pastelera o dulce de leche.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 316Kcal
- Carbohidratos: 54g
- Grasa total: 5.5g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 10.4g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 9.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (124g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!