Medialunas con masa de brioche

Medialunas con masa de brioche
Otro
8 porciones
Medio
50 min
316 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.47 (0.31€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Tamizar la harina y volcarla en el bowl de la amasadora, incorporar el azúcar.
  • Disolver la levadura en la leche apenas tibia, dejar espumar e incorporarla a la harina
  • Agregar los huevos, comenzar a amasar, por último incorporar la manteca blanda, la esencia de vainilla y la ralladura, seguir amasando hasta que quede una masa lisa.
  • Cubrir y dejar leudar. Desgacificar, formar círculos
  • Cortar las porciones como una pizza, formar las medialunas, acomodar en una placa apenas enmantecada, volver a leudar
  • Horno precalentado 200° y a mitad de cocción bajar a 180.
  • Cuando salen del horno pincelar con manteca derretida. Se pueden rellenar con crema pastelera o dulce de leche.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 316Kcal
  • Carbohidratos: 54g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (124g)
Vegetariano
MMar-(Argentina)

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: