Mermelada de mandarina (thermomix)

Otro
1 porciones
Fácil
1 h 20 m

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.41 (3.41€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción20 min
  • Pelamos las mandarinas, le quitamos las pepitas y todo lo que podamos las hebras blancas y las ponemos en el vaso.
  • Le añadimos el limón sin nada de piel ni pipos, ponemos la manzana pelada cortada en trocitos pequeños, le añadimos el azúcar y trituramos unos segundos en velocidad 6 hasta que nos quede como un puré.
  • Programamos 20 minutos a 100º velocidad 1, poniendo encima el cestillo. Cuando acabe el tiempo, programamos 10 minutos mas a la misma velocidad pero esta vez a temperatura varoma.
  • Si acabado el tiempo nos gusta más espesa, le añadimos unos cuantos minutos mas a la misma velocidad y temperatura.
  • También podemos añadirle una mandarina entera sin pelar antes de triturar la fruta, o ponele la piel de una de ellas cortada en trocitos pequeños. Cuando este lista, la ponemos en botes esterilizados y los dejamos enfriar boca abajo durante 24 horas.
CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Car

Deliciosa !!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

anonymous

Bueno

abuso

anonymous

Excelente

abuso