-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas con miel
-
Recetas con canela
-
Miel de marañón
Miel de marañón
Preparación
-
Lavamos bien los marañones y los punzamos con un tenedor dentro de un recipiente hondo para conservar el líquido.
-
Una vez punzados los apretamos bien para escurrir todo el líquido que tengan.
-
Una vez escurridos, medimos el líquido y apartamos la misma cantidad de azúcar.
-
Ponemos al fuego en una olla de hierro los marañones con el jugo, el azúcar, y unas astillas de canela.
-
Cocinamos a fuego medio moviendo constantemente con cuchara de madera hasta que la fruta se oscurezca y la miel espese.
-
Antes de apartarlos del fuego les podemos agregar el jugo de 1 limón ácido.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Esta delicioso mmmmmmmmmmm
Excelente
Me gusta esta recete
Mmmmmmmmmmmmmm es delicioso creanmelo ya lo probe muak mmmmmmmmm completament delicioso