-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas con hojaldre
-
Hojaldre de azúcar
-
Mielitos
Mielitos
Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.84Euros€ (0.71€/porción)
Preparación
-
La miel tiene que estar líquida, si no lo está la metemos un poco al microondas.
-
Mezclamos 4 cucharadas de miel con la misma cantidad de leche condensada y reservamos.
-
En otro bol, mezclamos 4 cucharadas de miel con la misma cantidad de agua, y reservamos también.
Estiramos una plancha de hojaldre y untamos con la mezcla de leche condensada y miel.
-
Cortamos en rectángulos o cuadrados del tamaño deseado.
Ponemos encima la otra plancha de hojaldre y lo pintamos con la otra mezcla.
Lo metemos al horno precalentado a 200º, hasta que veamos que sube.
-
Volvemos a pintar con la mezcla de agua y miel, tranquilos si se baja, vuelve a subir.
Lo dejamos hasta que se doren, lo sacamos y dejamos enfriar.
-
Cuando esté frio espolvoreamos con azúcar glass con ayuda de un colador para que quede uniforme y sin grumos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 751Kcal
-
Carbohidratos: 76.6g
-
Grasa total: 44.7g
-
Grasa sat.: 29.8g
-
Proteínas: 9.7g
-
Fibras: 2g
-
Azúcar: 34.4g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
34
Información nutricional para 1 porción (181g)
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Muy buena pinta,mañana los hago!!