Mielitos

Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.84Euros€ (0.71€/porción)
También te puede gustar
-
Hojaldre de camembert y manzana
-
Merluza en hojaldre con espinacas
-
Banoffee, tarta de plátano y caramelo
-
Sundae, el suave helado americano con caramelo y cacahuete
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- La miel tiene que estar líquida, si no lo está la metemos un poco al microondas.
- Mezclamos 4 cucharadas de miel con la misma cantidad de leche condensada y reservamos.
- En otro bol, mezclamos 4 cucharadas de miel con la misma cantidad de agua, y reservamos también.
Estiramos una plancha de hojaldre y untamos con la mezcla de leche condensada y miel. - Cortamos en rectángulos o cuadrados del tamaño deseado.
Ponemos encima la otra plancha de hojaldre y lo pintamos con la otra mezcla.
Lo metemos al horno precalentado a 200º, hasta que veamos que sube. - Volvemos a pintar con la mezcla de agua y miel, tranquilos si se baja, vuelve a subir.
Lo dejamos hasta que se doren, lo sacamos y dejamos enfriar. - Cuando esté frio espolvoreamos con azúcar glass con ayuda de un colador para que quede uniforme y sin grumos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 751Kcal
- Carbohidratos: 76.6g
- Grasa total: 44.7g
- Grasa sat.: 29.8g
- Proteínas: 9.7g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 34.4g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (181g)
Vegetariano