Pan integral con miel, linaza y otras semillas

Aperitivo
4 porciones
Fácil
1 h 10 m
631 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Poner en la amasadora primero todos los ingredientes líquidos junto con la levadura y la masa madre, añadir las harinas y la linaza molida también (Pero si usa las semillas enteras, entonces se agregan al final del amasado) amasar 2 o 3 minutos a baja velocidad, y detener la máquina. Dejar reposar aprox. 20 minutos.
  • Agregar la sal, y continuar amasando durante 3 ó 4 minutos a mayor velocidad. (Ahora agregue las semillas de linaza enteras si no utilizó linaza molida, y amase a baja velocidad hasta que estén bien integradas, esto puede hacerse manualmente también)
  • Colocar la masa en un envase ligeramente engrasado, taparlo y dejar fermentar aprox. 90 minutos.
  • Dividir en dos porciones de igual tamaño, bolear, tapar y dejar reposar 15 minutos. Con un rodillo se hace un rectángulo de 20 x 30 cm. Se enrolla, se humedece o pulveriza con agua, se pasa por las semillas, y se coloca en el molde. Dejar que repose tapado entre 60 y 80 minutos. Haga lo mismo con la otra porción. Llevar a horno precalentado a 180 C durante aprox. 45-50 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 631Kcal
  • Carbohidratos: 121.6g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 20.3g
  • Fibras: 15.3g
  • Azúcar: 12.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (262g)
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Preguntas

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Comentarios

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08/03/2014

Buenisima :)

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21/03/2013

Se ve delicioso!

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