Poner en la amasadora primero todos los ingredientes líquidos junto con la levadura y la masa madre, añadir las harinas y la linaza molida también (Pero si usa las semillas enteras, entonces se agregan al final del amasado) amasar 2 o 3 minutos a baja velocidad, y detener la máquina. Dejar reposar aprox. 20 minutos.
Agregar la sal, y continuar amasando durante 3 ó 4 minutos a mayor velocidad. (Ahora agregue las semillas de linaza enteras si no utilizó linaza molida, y amase a baja velocidad hasta que estén bien integradas, esto puede hacerse manualmente también)
Colocar la masa en un envase ligeramente engrasado, taparlo y dejar fermentar aprox. 90 minutos.
Dividir en dos porciones de igual tamaño, bolear, tapar y dejar reposar 15 minutos. Con un rodillo se hace un rectángulo de 20 x 30 cm. Se enrolla, se humedece o pulveriza con agua, se pasa por las semillas, y se coloca en el molde. Dejar que repose tapado entre 60 y 80 minutos. Haga lo mismo con la otra porción. Llevar a horno precalentado a 180 C durante aprox. 45-50 minutos.
Comentarios de los miembros:
Buenisima :)
Se ve delicioso!