Mini magdalenas de limón

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
-
Magdalenas con corazón de chocolate - veganas y sin gluten
-
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
-
Magdalenas caseras como las de pueblo
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Lo primero que tenemos que hacer es fundir la mantequilla en el microondas y dejarla templar.
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su volumen , le añadimos la harina que previamente habremos tamizado junto con la levadura y mezclamos.
- Le añadimos la mantequilla y la ralladura de limón y volvemos a mezclar.
- Solo nos queda verter la masa en las mini cápsulas para magdalenas y meterlas en el horno precalentado a 220º durante 5 minutos, acabado el tiempo, bajamos la temperatura a 200º seguimos la cocción durante 10 minutos más.
- Para hacerle la costrita de encima, fundir un poquito de mantequilla y con las mini magdalenas en caliente las pincelar con ella y las rebozar en una mezcla hecha con azúcar y canela.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: