Mini tartaletas de fresas
Es muy delicioso cuando el zumo de fresa huye en la tarta!
Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Tan pronto como tenemos las tartitas hechas en la casa que son mucho más ricas, o compradas, picar con el chocolate fundido para que agrupa no si humidifie no por la nata. Dejar secarse.
- En seguida, rassasier con la nata pastelera, poner por encima de cada tartita media una fresa, limpia y se seca.
- Pulir con el jarabe o la mermelada de albaricoque, poner en platitos y servir. Pueden ser pulidos también por helada en el frío que puede ser adquirido en propios lugares de productos de pastelería.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Por quien tomas a los lectores si entramos a la pagina lo minimo que queremos encontrar son las recetas y modo de preparacion
C
carmilu
A mi tambien me encantan las fresas y heladitas saben deliciosas. La combinacion del chocolate con la crema y el acido de la fresa debe ser espectacular si esta fresquito.