Mini tartaletas veganas de pera con ganache de chocolate

Mini tartaletas veganas de pera con ganache de chocolate
Postre
Fácil
1 h 30 m

Para la merienda o con el café estas minitartaletas veganas son una delicia absoluta de probar. Puedes prepararlas ya sean dulces o saladas, Tu imaginacion es el limite

Ingredientes

4

PARA 4 MINITARTALETAS:

PARA LA GANACHE DE CHOCOLATE:

Preparación

Preparación1 hora
Cocción30 min
  • 1.Primero preparamos la ganache de chocolate uniendo en una ollita la leche de soya, el almidón de maíz, el cacao y el azúcar, ponéis sobre el fuego y mezcláis constantemente y cocinar por 5 minutos o hasta que se dense, pasado el tiempo dejar enfriar
  • Mini tartaletas veganas de pera con ganache de chocolate - Preparación paso 22.Pelar las peras y cortarlas por mitad a lo largo dejando el tallo, raspar el interior con una cuchara con mucho cuidado dejando un cuenco
  • 3.pincelear con el jugo de limón las peras por dentro y por fuera y colocarlas con el cuenco hacia abajo en una bandeja forrada con papel zulfurizado/horno
  • Mini tartaletas veganas de pera con ganache de chocolate - Preparación paso 44.cortar la lamina de hojaldre en 4 cuadros (mas grandes que nuestras peras), cubrir cada pera con un cuadro de hojaldre y hacer dicha forma y con un cuchillo hacerle pequeñas incisiones y despues pincelear con la leche el hojaldre
  • Mini tartaletas veganas de pera con ganache de chocolate - Preparación paso 55.hornear en horno precalentado a 175° por 15-25 minutos o hasta que doren, sacarlas del horno y dejar enfriar
  • Mini tartaletas veganas de pera con ganache de chocolate - Preparación paso 66.Colocarlas en el plato de portada y rellenar nuestras peras con la ganache y adornar con nueces picadas y servir. Que las disfrutes ;-)

Puntúe esta receta

josefinaenitaliaJosefinaenitalia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: