Mini tartaletas veganas de pera con ganache de chocolate
Mini tartaletas veganas de pera con ganache de chocolate
Para la merienda o con el café estas minitartaletas veganas son una delicia absoluta de probar. Puedes prepararlas ya sean dulces o saladas, Tu imaginacion es el limite
1.Primero preparamos la ganache de chocolate uniendo en una ollita la leche de soya, el almidón de maíz, el cacao y el azúcar, ponéis sobre el fuego y mezcláis constantemente y cocinar por 5 minutos o hasta que se dense, pasado el tiempo dejar enfriar
2.Pelar las peras y cortarlas por mitad a lo largo dejando el tallo, raspar el interior con una cuchara con mucho cuidado dejando un cuenco
3.pincelear con el jugo de limón las peras por dentro y por fuera y colocarlas con el cuenco hacia abajo en una bandeja forrada con papel zulfurizado/horno
4.cortar la lamina de hojaldre en 4 cuadros (mas grandes que nuestras peras), cubrir cada pera con un cuadro de hojaldre y hacer dicha forma y con un cuchillo hacerle pequeñas incisiones y despues pincelear con la leche el hojaldre
5.hornear en horno precalentado a 175° por 15-25 minutos o hasta que doren, sacarlas del horno y dejar enfriar
6.Colocarlas en el plato de portada y rellenar nuestras peras con la ganache y adornar con nueces picadas y servir. Que las disfrutes ;-)