Ganaché de chocolate: calentar nata y verterla sobre la cobertura de chocolate. Meclar bien. La misma cantidad de nata que de cobertura.
Trufa clara: mezclar cobertura fundida con nata montada. La cantidad es por cada litro de nata 250gr de cobertura. - Manzana caramelizada: hacer un caramelo y añadir daditos de manzana, dejar cocer un rato y enfriar.
Crema de limón con nata: batir 2 huevos con 118 gr de azúcar y 50 ml de zumo de limón al fuego, cuando espese retirar del fuego, volcar sobre otro recipiente y añadir 75 gr de mantequilla. Mezclar hasta que funda. Montar la nata con un poco de azúcar y colocar encima de la crema.
Hornear las tartaletas y rellenarlas con los rellenos. Decorar al gusto.
Hola soy Olga, m'he han gustado mucho las tartaletas i me parece que hare las de crema de limon con nata ja que estàn buenissimas i como que tengo un limonero en casa no hay como lo natural de la huerta de casa. Espero que m'he salgan bien i que tenga mi marido contento. Gracias.
Comentarios de los miembros:
Buena
Deliciosa!!!!
Geniales
Fa siles
y deliciosas
Muy buena receta la voy a hacer
Hola soy Olga,
m'he han gustado mucho las tartaletas i me parece que hare las de crema de limon con nata ja que estàn buenissimas i como que tengo un limonero en casa no hay como lo natural de la huerta de casa.
Espero que m'he salgan bien i que tenga mi marido contento.
Gracias.