Pan mixto con masa madre eric káiser
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.6Euros€ (0.15€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Mezclar el agua, caliente con la levadura desmenuzada y otros ingredientes en el plato de cocinero o matic. Programa de dos veces en el programa 51 que se amasa y dura seis minutos. la masa esté bien
- Permitir a pesar una vez .... tapadita y duplicado su volumen también. Fuera de la taza y poner la masa sobre la mesa, bolee y lo puso en la bandeja para hornear. Dejar reposar 1 hora más ...
- Una vez que el tiempo ha pasado que hemos puesto en el horno a 200 grados con un cuenco de agua en el interior se evapore y dejar las migas corteza crujiente .... era tan rica y esponjosa. ...
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 339Kcal
- Carbohidratos: 66g
- Grasa total: 1.4g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 11.7g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (154g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!