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Pan rallado

¿Te ha sobrado pan? ¡No lo tires! Además de poder usarlo en multitud de recetas como el pudín, migas, gazpacho... también podemos aprovecharlo para hacer pan rallado casero. Perfecto para hacer gratinados, albóndigas o para empanar flamenquines o san jacobos, entre otros muchos platos. Una receta de aprovechamiento que nos permite tener 0 desperdicios en la cocina. Para hacerlo sólo sigue nuestro paso a paso.

Otro
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
263 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1 (0.5€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Pan rallado
    Cortar el pan en trozos más o menos grandes y hornearlo en un horno precalentado durante 10 o 15 minutos a 180ºC. Lo importante es dejarlo duro y deshidratado (pero no quemado).
  • Paso 2 - Pan rallado
    Deja que se enfríe. Una vez frío, pon los trozos en el vaso del mixer y tritura gradualmente hasta que quede desmenuzado.
  • Paso 3 - Pan rallado
    Debe de quedarnos reducido a migas. Si lo deseas más fino, simplemente tritura un poco más.
  • Paso 4 - Pan rallado
    Si quieres puedes condimentar el pan rallado con hierbas aromáticas secas, ajo en polvo u otros condimentos de tu gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 263Kcal
  • Carbohidratos: 27.5g
  • Grasa total: 15.1g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 20.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (50g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Anti-desperdicio
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Fotos

Pan rallado
Pan rallado - foto 2
Pan rallado - foto 3
Pan rallado - foto 4

Preguntas:






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