Pan rallado

Otro
2 porciones
Fácil
20 min
143 Kcal

¿Te ha sobrado pan? ¡No lo tires! Además de poder usarlo en multitud de recetas como el pudín, migas, gazpacho... también podemos aprovecharlo para hacer pan rallado casero. Perfecto para hacer gratinados, albóndigas o para empanar flamenquines o san jacobos, entre otros muchos platos. Una receta de aprovechamiento que nos permite tener 0 desperdicios en la cocina. Para hacerlo sólo sigue nuestro paso a paso.


Ingredientes

2
Costo estimado: 0.5 (0.25€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 143Kcal
  • Carbohidratos: 28.3g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (50g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Anti-desperdicio

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+