Disolver la levadura completamente en el agua tibia, añadir el azúcar y la harina, mezclar todo muy bien y taparlo con film transparente, dejar fermentar 15-20 minutos.
Poner en el vaso Thermomix el azúcar y la piel de la naranja, pulverizar en velocidad 5-7-9 progresiva, 10 segundos, añadir la leche y el agua, programar 37º, Vel 2, 1 minuto.
Añadir ahora la harina y mezclar a Vel 6 unos 15 segundos, agregar el fermento prreparado y amasar 2 minutos, Vel Espiga.Parar la máquina y añadir la mantequilla, la miel, los huevos batidos con la sal y el agua de azahar.
Seguir amasando durante 3 minutos.Añadir ahora las nueces, las pasas y las perlitas de chocolate, amasar en Vel Espiga unos 10 segundos más para que se mezclen.
Verter la masa en un molde de panettone y meter dentro de la olla tapada durante 1 hora para que la masa suba.Programar la olla menú horno a 150º durante 45 minutos, válvula abierta, al acabar el programa se saca el molde de la olla y se deja enfriar.