Pastelitos eccles

Otro
4 porciones
Medio
50 min
798 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Mezclamos en un bol la mantequilla y el azúcar moreno hasta que nos quede una crema.

    Añadir la fruta, las especies y el brandy si lo utilizamos.
  • De la lámina de hojaldre hacemos circulos de 9 cms lo rellenamos, y cerramos el pastelito como si se tratare de un paquete, dejando las dobleces hacia abajo, lo aplanamos un poco
  • Hacemos cortes con un cuchillito, pincelamos con huevo y espolvoreamos con el azúcar.
  • Los colocamos en una bandeja de horno precalentado a 220º hasta que estén doraditos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 798Kcal
  • Carbohidratos: 65.3g
  • Grasa total: 51.8g
  • Grasa sat.: 34.8g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 20.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (283g)
Vegetariano
BárbaraBárbara

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: