Pastelitos eccles
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Mezclamos en un bol la mantequilla y el azúcar moreno hasta que nos quede una crema.
Añadir la fruta, las especies y el brandy si lo utilizamos. - De la lámina de hojaldre hacemos circulos de 9 cms lo rellenamos, y cerramos el pastelito como si se tratare de un paquete, dejando las dobleces hacia abajo, lo aplanamos un poco
- Hacemos cortes con un cuchillito, pincelamos con huevo y espolvoreamos con el azúcar.
- Los colocamos en una bandeja de horno precalentado a 220º hasta que estén doraditos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 798Kcal
- Carbohidratos: 65.3g
- Grasa total: 51.8g
- Grasa sat.: 34.8g
- Proteínas: 7.7g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 20.8g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (283g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!