Pastelitos de jamón serrano y queso (horno tradicional)

Aperitivo
2 porciones
Fácil
40 min
1306 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.12 (2.56€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Precalentamos el horno a 200º. Mientras cogemos la lamina de hojaldre y la cortamos en 4 trozos, partimos el queso de rulo de cabra de 1 a 2 cm de grosor , ponemos una loncha de jamón serrano y encima el queso lo envolvemos bien, lo podremos encima de unos de los cuadrados de hojaldre y cogemos las puntas y las plegamos hacia el centro.
  • Cerramos bien el paquete y los pondremos en la bandeja del horno con papel de hornear, los pincelamos con el huevo batido y al horno durante 20 minutos o hasta que estén dorados y listo para comerlos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1306Kcal
  • Carbohidratos: 87.2g
  • Grasa total: 94.2g
  • Grasa sat.: 61.5g
  • Proteínas: 25g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 54
Información nutricional para 1 porción (276g)
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: