Pastelitos de jamón serrano y queso (horno tradicional)
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.12Euros€ (2.56€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Precalentamos el horno a 200º. Mientras cogemos la lamina de hojaldre y la cortamos en 4 trozos, partimos el queso de rulo de cabra de 1 a 2 cm de grosor , ponemos una loncha de jamón serrano y encima el queso lo envolvemos bien, lo podremos encima de unos de los cuadrados de hojaldre y cogemos las puntas y las plegamos hacia el centro.
- Cerramos bien el paquete y los pondremos en la bandeja del horno con papel de hornear, los pincelamos con el huevo batido y al horno durante 20 minutos o hasta que estén dorados y listo para comerlos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1306Kcal
- Carbohidratos: 87.2g
- Grasa total: 94.2g
- Grasa sat.: 61.5g
- Proteínas: 25g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 54
Información nutricional para 1 porción (276g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!