-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas fáciles
-
Pastelitos salados
Pastelitos salados
Un aperitivo muy original y sencillo a la vez pero sobre todo súperfacil
-
(4.1/5 - 120 votos)
-
20
-
128
Preparación
-
Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en forma de pequeñas tiras.
-
En cada una de las tiras extendemos los frutos secos.
-
Vamos alternando una tira con pasas y la otra con pipas.
-
Enrollamos las tiras formando los pastelitos.
-
Horneamos a 170ºC unos 20 25 min.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros (20):
SE PUEDEN RELLENAR CON MUCHAS COSAS MAS, TROCITOS DE ACEITUNA, PISTACHOS, JAMON DULCE, SALMON AHUMADO, RESTOS DE POLLO ASADO, ETC.
Kevin giron esta reseta esta padrisima
Que creativi. ummmmmmmmmmm
Sabroso y facil
Muy buena !!!!!!!!!!!!!!
Buenisimasssssss.......mmmmm
Gracias por esta receta tan sencilla y practica! Buscare luego la definicion PIPAS, pero por lo que veo, se le puede variar con otras cosas...
E
Buono
Excelente