Pastelitos salados

Un aperitivo muy original y sencillo a la vez pero sobre todo súperfacil
Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Pastelitos de chocolate y merengue
-
Mochis de crema de cacahuete ¡deliciosos pastelitos japoneses!
-
Ensalada de habas y bacon
-
Bizcocho de muesli y plátano - una receta de aprovechamiento y sin azúcares añadidos
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en forma de pequeñas tiras.
- En cada una de las tiras extendemos los frutos secos.
- Vamos alternando una tira con pasas y la otra con pipas.
- Enrollamos las tiras formando los pastelitos.
- Horneamos a 170ºC unos 20 25 min.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
19/07/2013
SE PUEDEN RELLENAR CON MUCHAS COSAS MAS, TROCITOS DE ACEITUNA, PISTACHOS, JAMON DULCE, SALMON AHUMADO, RESTOS DE POLLO ASADO, ETC.
yo cociné esta receta
C
chamocheo,
20/07/2013
Gracias por esta receta tan sencilla y practica! Buscare luego la definicion PIPAS, pero por lo que veo, se le puede variar con otras cosas...