Pastelitos salados

Un aperitivo muy original y sencillo a la vez pero sobre todo súperfacil
Ingredientes
8
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en forma de pequeñas tiras.
- En cada una de las tiras extendemos los frutos secos.
- Vamos alternando una tira con pasas y la otra con pipas.
- Enrollamos las tiras formando los pastelitos.
- Horneamos a 170ºC unos 20 25 min.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
SE PUEDEN RELLENAR CON MUCHAS COSAS MAS, TROCITOS DE ACEITUNA, PISTACHOS, JAMON DULCE, SALMON AHUMADO, RESTOS DE POLLO ASADO, ETC.
yo cociné esta receta
anonymous
Kevin giron esta reseta esta padrisima
anonymous
Que creativi. ummmmmmmmmmm
anonymous
Sabroso y facil
anonymous
Muy buena !!!!!!!!!!!!!!
anonymous
Buenisimasssssss.......mmmmm
C
chamocheo
Gracias por esta receta tan sencilla y practica! Buscare luego la definicion PIPAS, pero por lo que veo, se le puede variar con otras cosas...
anonymous
E
anonymous
Buono
anonymous
Excelente