Pastelitos salados

Pastelitos salados
Entrante
8 porciones
Fácil
40 min

Un aperitivo muy original y sencillo a la vez pero sobre todo súperfacil

Ingredientes

8

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en forma de pequeñas tiras.
  • En cada una de las tiras extendemos los frutos secos.
  • Vamos alternando una tira con pasas y la otra con pipas.
  • Enrollamos las tiras formando los pastelitos.
  • Horneamos a 170ºC unos 20 25 min.
IIdeandarporcasa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

SE PUEDEN RELLENAR CON MUCHAS COSAS MAS, TROCITOS DE ACEITUNA, PISTACHOS, JAMON DULCE, SALMON AHUMADO, RESTOS DE POLLO ASADO, ETC.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Kevin giron esta reseta esta padrisima

abuso

anonymous

Que creativi. ummmmmmmmmmm

abuso

anonymous

Sabroso y facil

abuso

anonymous

Muy buena !!!!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Buenisimasssssss.......mmmmm

abuso

chamocheo

Gracias por esta receta tan sencilla y practica! Buscare luego la definicion PIPAS, pero por lo que veo, se le puede variar con otras cosas...

abuso

anonymous

E

abuso

anonymous

Buono

abuso

anonymous

Excelente

abuso
  • página 1 / 2