1) En primer lugar hacemos una masa sencilla con la harina, el agua, la levadura y la sal. Dejamos reposar una hora en lugar templado hasta que suba. Amasamos de nuevo mezclando ahora los chicharrones desmenuzados, los huevos enteros y el azúcar.
Una vez todo bien integrado, ponemos la masa en un molde de corona y dejamos que suba otra vez. Espolvoreamos con azúcar la superficie. Horneamos a 180º durante unos 35 o 45 minutos. Dejamos enfriar sobre una rejilla antes de servir.
2) Empezamos batiendo los huevos enteros con el azúcar hasta que blanqueen. Añadimos la nata líquida y la pizca de sal. Integramos a la mezcla líquida la harina mezclada con la levadura hasta que se forme una crema sin grumos.
Finalmente le agregamos los chicharrones y revolvemos bien para que se repartan por igual por toda la masa. Vertemos el compuesto en un molde de cake forrado con papel de horno. Horneamos durante 35 minutos a 170º aprox. o hasta que al pincharlo, la aguja salga limpia.