Receta refresco piña y canela
vota ahora
Un pequeño refresco casero. Delicioso.
Ingredientes
5
Para la decoracion :
Costo estimado: 3.28Euros€ (0.66€/porción)
Preparación
- Pelar la piña,cortarla en cubitos y ponerlos en una maquina mixadora/ moledora/ batidora. Mixar bien la piña y colarla para eliminar los trocitos duros.
- Volver a poner la preparacion dentro de la maquina mixadora y agregar la canela en polvo. Agregar el sirop de azucar/agua de azucar,vainilla,crema liquida/nata liquida y mezclar hasta obtener una preparacion homogenea.
- Aparte-Poner en una fuente el cacao y en otra el jugo de limon, mojar la "boca" de cada vaso primero en el jugo de limon y despues en el cacao.
- Llenar cada vaso con la preparacion y llevarlos al refrigerador antes de servirlos. Servir bien frio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 287Kcal
- Carbohidratos: 32.4g
- Grasa total: 14.8g
- Grasa sat.: 10g
- Proteínas: 2.9g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 28.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (197g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!