Receta refresco piña y canela

vota ahora
Otro
5 porciones
Fácil
20 min
287 Kcal

Un pequeño refresco casero. Delicioso.

Ingredientes

5

Para la decoracion :

Costo estimado: 3.28 (0.66€/porción)

Preparación

  • Pelar la piña,cortarla en cubitos y ponerlos en una maquina mixadora/ moledora/ batidora. Mixar bien la piña y colarla para eliminar los trocitos duros.
  • Volver a poner la preparacion dentro de la maquina mixadora y agregar la canela en polvo. Agregar el sirop de azucar/agua de azucar,vainilla,crema liquida/nata liquida y mezclar hasta obtener una preparacion homogenea.
  • Aparte-Poner en una fuente el cacao y en otra el jugo de limon, mojar la "boca" de cada vaso primero en el jugo de limon y despues en el cacao.
  • Llenar cada vaso con la preparacion y llevarlos al refrigerador antes de servirlos. Servir bien frio.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 287Kcal
  • Carbohidratos: 32.4g
  • Grasa total: 14.8g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 28.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (197g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
GGatablanca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: