Petitchef

PINCHOS DE LOMO, PIÑA Y CHERRY

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Primero que nada proceder al montaje del pincho, de la siguiente manera:

    Pinchar el escalopín en un extremo con el pincho de madera, después un taco de piña. Ahora dale al escalopín una forma de zic zac ( es decir, hazle un pliegue ) y pinchaló de nuevo, después un tomate cherry. Vuelve a plegar el escalopín, pinchaló otra vez, introduce el otro taco de piña y por último pincha el escalopín por el otro extremo. Así sucesivamente hasta tener todos los pinchos montados.( Buff, espero que quede claro, es difícil de explicar con palabras. Resulta más fácil prepararlo, jajajaja )

    Una vez, terminado el montaje, colocalos sobre una placa de horno, ligeramente engrasada con aceite de oliva. Salpimenta y espolvorea con eneldo. Pulveriza con aceite e introducelo en el horno precalentado a 200º, calor arriba y abajo, durante 20 minutos aproximadamente. El tiempo es orientativo, ya que depende de cada horno. Por tanto, vigila que no se queme, se trata de carne cortada fina y y alimentos ligeros. Espero que os guste!!!...Buen provecho!!!


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 28/05/2014

Muy bueno, rico, muy buen entrante y/o para picar viendo un partido de fútbol o tenis.

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