Petitchef

Salsa a la puttanesca

Una salsa muy fresca, un préstamo que tiene en suspenso toda una familia!

Otro
10 porciones
10 min
5 min
Fácil
157 Kcal

Ingredientes

10
Costo estimado: 4.21 (0.42€/porción)

Preparación

  • Rehogar los ajos picados y las aceitunas en rodajas.Retirar del fuego, enfriar y procesar.
  • Llevarla nuevamente al fuego y añadirle los tomates picados con su jugo, el laurel, el cubito de caldo desmenuzado, el aji molido, la manteca y el vino.
  • Mezclar bien y dejar que la salsa hierva a fuego minimo.
  • Si espesa mucho echar chorritos de agua.Retirar el laurel.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 157Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (103g)
Sin huevo

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Salsa boloñesa, receta italiana


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

marilin
marilin, 24/09/2010

Excelente !!

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