Salsa a la puttanesca

Una salsa muy fresca, un préstamo que tiene en suspenso toda una familia!
Ingredientes
10
Costo estimado: 4.21Euros€ (0.42€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Rehogar los ajos picados y las aceitunas en rodajas.Retirar del fuego, enfriar y procesar.
- Llevarla nuevamente al fuego y añadirle los tomates picados con su jugo, el laurel, el cubito de caldo desmenuzado, el aji molido, la manteca y el vino.
- Mezclar bien y dejar que la salsa hierva a fuego minimo.
- Si espesa mucho echar chorritos de agua.Retirar el laurel.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 157Kcal
- Carbohidratos: 3g
- Grasa total: 14.1g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 1.9g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (103g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

Excelente !!