Salsa a la puttanesca

Salsa a la puttanesca
Otro
10 porciones
Fácil
15 min
157 Kcal

Una salsa muy fresca, un préstamo que tiene en suspenso toda una familia!

Ingredientes

10
Costo estimado: 4.21 (0.42€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Rehogar los ajos picados y las aceitunas en rodajas.Retirar del fuego, enfriar y procesar.
  • Llevarla nuevamente al fuego y añadirle los tomates picados con su jugo, el laurel, el cubito de caldo desmenuzado, el aji molido, la manteca y el vino.
  • Mezclar bien y dejar que la salsa hierva a fuego minimo.
  • Si espesa mucho echar chorritos de agua.Retirar el laurel.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 157Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (103g)
Sin huevo
meigasilMeigasil

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Excelente !!

abuso