Sopa de esparragos blancos (fria)

SOPA DE ESPARRAGOS BLANCOS (FRIA)
Otro
2 porciones
Fácil
11 min
332 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.79 (2.39€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción1 min
  • Si vas a usar jamón en lonchas. Ponlo en el vaso y programa vaso cerrado, velocidad Turbo, durante 3 segundos Reserva
  • Saca los esparrágos de la lata, y reserva el líquido. Pon en el vaso los esparrágos, el huevo duro, la moyonesa, el aceite y el vinagre, programa 20 segundos en velocidad 5
  • Pesa el liquido reservado de los esparrágos complementalo con agua hasta llegar a 200 g, añade los cubitos de hielo, y la sal programa 1 minuto, velocidad 5-10. Añade el jamon picado

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 332Kcal
  • Carbohidratos: 2g
  • Grasa total: 30.2g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (463g)
Sin gluten
Sin lactosa
jalapaJalapa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: