Sopa de esparragos blancos (fria)

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.79Euros€ (2.39€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción1 min
- Si vas a usar jamón en lonchas. Ponlo en el vaso y programa vaso cerrado, velocidad Turbo, durante 3 segundos Reserva
- Saca los esparrágos de la lata, y reserva el líquido. Pon en el vaso los esparrágos, el huevo duro, la moyonesa, el aceite y el vinagre, programa 20 segundos en velocidad 5
- Pesa el liquido reservado de los esparrágos complementalo con agua hasta llegar a 200 g, añade los cubitos de hielo, y la sal programa 1 minuto, velocidad 5-10. Añade el jamon picado
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 332Kcal
- Carbohidratos: 2g
- Grasa total: 30.2g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 11.8g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (463g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!