Tarta de hojaldre y limón
¡Un tazón de leche para hacerla generoso!
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.52Euros€ (0.75€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
-
Tarta oranais - hojaldre, crema pastelera y albaricoques
-
Tarta de albaricoque y hojaldre
-
Tartaletas de manzana con hojaldre
Preparación
- Estirar el hojaldre y ponerlo en un molde. Pinchar el fondo con un tenedor y cubriendo la base con un papel de cocina`, ponerle por encima unos cuantos garbanzos para cocer el hojaldre en blanco. Meter al horno a 200 gr, hasta que el hojaldre esté hecho.
- Mientras preparar una crema pastelera.Separar las claras de las yemas.
- En un bol,mezclar bien las 3 yemas con el azúcar hasta que esté blanquecino. Añadir la ralladura de los 2 limones y la maicena, ir añadiendo poco a poco la leche templada mezclandolo bien.
- Poner al fuego y dejar que espese sin dejar de remover.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 510Kcal
- Carbohidratos: 56.4g
- Grasa total: 22.5g
- Grasa sat.: 13.6g
- Proteínas: 19g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 36.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (522g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: