Tarta de hojaldre y limón

Otro
6 porciones
Fácil
30 min
510 Kcal

¡Un tazón de leche para hacerla generoso!

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.52 (0.75€/porción)

Preparación

  • Estirar el hojaldre y ponerlo en un molde. Pinchar el fondo con un tenedor y cubriendo la base con un papel de cocina`, ponerle por encima unos cuantos garbanzos para cocer el hojaldre en blanco. Meter al horno a 200 gr, hasta que el hojaldre esté hecho.
  • Mientras preparar una crema pastelera.Separar las claras de las yemas.
  • En un bol,mezclar bien las 3 yemas con el azúcar hasta que esté blanquecino. Añadir la ralladura de los 2 limones y la maicena, ir añadiendo poco a poco la leche templada mezclandolo bien.
  • Poner al fuego y dejar que espese sin dejar de remover.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 510Kcal
  • Carbohidratos: 56.4g
  • Grasa total: 22.5g
  • Grasa sat.: 13.6g
  • Proteínas: 19g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 36.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (522g)
Vegetariano
PPeepa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Fácil de preparar y éxito en el resultado

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Desearia una mayor gama de recetas

abuso

anonymous

No termina como se debe de hacer toda la receta

abuso