Tarta de hojaldre con yema y nata

Postre
8 porciones
Fácil
30 min
309 Kcal

Esta tarta de hojaldre con yema y nata la hice para llevarla a un cumpleaños, así que no tengo foto del corte porque no lleve la cámara y las fotos del móvil no son muy nítidas, pero estaba muy rica. Se hace rápido y el resultado final es más que satisfactorio.

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.39 (0.42€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Tarta de hojaldre con yema y nata - Preparación paso 1Hornear el hojaldre siguiendo las instrucciones del envase y extenderlo con el rodillo y un poco de harina previamente. Pincharlo con el tenedor para que no suba.
  • Tarta de hojaldre con yema y nata - Preparación paso 2Hacer la yema pastelera siguiendo su receta. Extender esta yema de forma generosa sobre una plancha de hojaldre,espolvorearle por encima azúcary quemar con plancha de quemar o soplete.

    Si nos sobre yema extender sobre la otra plancha, ya sin quemar, y esto le dará un extra de sabor. Meter esta plancha de hojaldre a la nevera para que esté fresquita y al rellenar de la nata montada no se baje.
  • Tarta de hojaldre con yema y nata - Preparación paso 3Montar la nata con azúcar glas y rellenar la tarta. ¡Listo!

Consejos y trucos

http://www.depostres.es/2014/10/yema-pastelera.html

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 308Kcal
  • Carbohidratos: 22.2g
  • Grasa total: 22.7g
  • Grasa sat.: 14.8g
  • Proteínas: 3.4g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (59g)
Vegetariano
MariCarmenMariCarmen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: