Tarta de los flandes
vota ahora

Questo non è complicare col tutto!
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta de limón fácil
-
Tarta de crepes con crema de limón
-
Tarta tatin francesa de manzana
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Batir los huevos con la sal, se añade la harina con la levadura tamizada, la mantequilla vegetal fundida, la ralladura del limón, la ½ manzana rallada y el azúcar, mezclar todo bien.
- Echar esta mezcla en un molde engrasado.
- Pelar las manzanas y cortar por la mitad, luego hacer rodajas finas y colocarlas encima de la masa haciendo presión.
- Mezclar las 2 cucharadas de azúcar con la de canela y echarlo por encima.
- Hornear 25- 30 minutos en horno precalentado a 180º C.
- Para meriendas o desayunos es ideal.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!