Primero prepararemos la masa semiliquida batiendo todos los ingredientes juntos hasta que quede la mezcla bien espumada.
Cortaremos la manzana en láminas finas sin pelarla y la regaremos con el zumo de medio limón (no en la receta original). Espolvorearemos el molde, que yo he forrado con papel vegetal para horno, con una cucharadita de azúcar y canela a voluntad (no en la receta original).
Verter por encima la masa semilíquida, distribuyéndola bien de manera que queden todas las manzanas cubiertas. De nuevo espolvorear con una cucharadita de azúcar y canela (no en la receta original).
Entrar a horno precalentado y hacer durante unos 20-30 minutos a 180-220 grados, según horno.
Veremos cómo la masa se va hinchando sobre y alrededor de las manzanas.
Si hemos puesto papel de horno en el molde, habrá que quitarlo,como la tarta no lleva grasa, mejor que la volquemos y la "pelemos" como un cromo.Le volvemos a dar la vuelta colocando el molde original encima boca abajo y girándola rápidamente.
Y ya la podemos cortar con nuestro cuchillo especial Master Chef para superficies antiadherentes.
Jajaja para la primera que ha comentado, si esto explota, tenemos una nueva arma al alcance de cualquiera!!! cuidadooooo . Impresionante dedución la tuya... será una mezcla rara o algo ... jajajaja
No la hagan sale exa una mierda y de color verde ademas wele fatal y lo e intentado 5 veces x si me ekibokaba y nada una verdadera porkeria se me esploto en el orno y lo tengo ke arreglar lo hice como indica pero sera una mezcla rara o algo xk me esplotoen el horno
Comentarios de los miembros:
Jajaja para la primera que ha comentado, si esto explota, tenemos una nueva arma al alcance de cualquiera!!! cuidadooooo . Impresionante dedución la tuya... será una mezcla rara o algo ... jajajaja
No la hagan sale exa una mierda y de color verde ademas wele fatal y lo e intentado 5 veces x si me ekibokaba y nada una verdadera porkeria se me esploto en el orno y lo tengo ke arreglar lo hice como indica pero sera una mezcla rara o algo xk me esplotoen el horno
Gracias por la receta, deliciosa...